FDV CONSULTING


Siamo una società di consulenza leader nel settore del Foodservice & Hospitality, esperta in pianificazione strategica e gestione aziendale.

Oltre 10 anni di esperienza in servizi di auditing e consulenza per grandi progetti di ristorazione ed ospitalità, insieme a una solida rete di aziende collaboratrici esperte in vari ambiti del food & beverage, ci consentono di garantire soluzioni complete e su misura per ogni tipo di cliente e progetto.

La nostra missione è aiutare i nostri clienti ad ottenere i migliori risultati di redditività, fatturazione e posizionamento aziendale, costruendo modelli di business di successo basati sull’integrità corporativa, l’alta efficienza e la massima produttività.

.

MANAGEMENT TEAM


Fabio De Vero

Esperto in progettazione, sviluppo e gestione di modelli di business altamente efficienti basati sull’intelligenza finanziaria e sulla gestione di KPIs.

Docente esterno del Master in gestione del turismo e della ristorazione presso il CETA, Scuola Universitaria di turismo di Barcellona e Tutor del Master ufficiale CETT in E-tourism per la gestione aziendale del turismo. Relatore presso HIP – Hospitality Innovation Planet – sui temi della gestione aziendale e dell’efficienza finanziaria nel settore della ristorazione.
linkedIn.com/fabiodevero
.

Javier Ahedo

Consulente gastronomico con vasta esperienza internazionale. La sua carriera professionale si svolge in diversi paesi del mondo e in ristoranti stellati come Mugaritz, Zuberoa, Casa Marcial e Nihonryori Ryugin a Tokyo.

È specializzato nella progettazione di concept gastronomici focalizzati su obiettivi di alta redditività e posizionamento strategico del progetto.
linkedIn.com/javierahedo

.

Steef Antonius

Direttore creativo con solida esperienza internazionale nello sviluppo di progetti di architettura e design olistici per aziende operanti nel Food & Beverage.

A Barcellona i suoi lavori sono considerati tra i principali riferimenti nel settore della ristorazione. Il successo dei suoi progetti Maka Maka, Club Haus e Chaka Khan hanno contribuito positivamente alla trasformazione turistica dei quartieri di Barceloneta e Raval.
linkedIn.com/steefantonius

.

Joep Sondeijker

Consulente specializzato nella definizione di strategie e massimizzazione delle operazioni per modelli di business di ristorazione fast casual, smart casual e fine dining.

F&B Brand Development Manager per Hilton EMEA, la sua carriera professionale spazia da hotel di 4 a 5 stelle, a ristoranti e bar di prestigio internazionale in Amsterdam, Barcellona, ​​​​Londra e Dubai.
linkedIn.com/joepsondeijker

.