ESPAI BARÇA

Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.

I consulenti di Tricon Foodservice UK sono stati lieti di collaborare con FDV Consulting al progetto di riqualificazione del nuovo stadio del FC Barcelona. Il mix della conoscenza locale di FDV Consulting, unito all’esperienza progettuale degli stadi di Tricon, ha reso una proposta convincente per il nostro cliente. Insieme abbiamo realizzato una strategia di pianificazione generale della ristorazione e un disegno dettagliato in Revit a supporto del team di sviluppo del progetto globale.
È stato un vero piacere lavorare con il sig. Fabio De Vero ed il suo team e saremmo felici rifarlo di nuovo.

– Mike Coldicott, Managing Director, Tricon Foodservice Consultants Ltd –

www.tricon.co.uk


VALLEY SPORTS, SPA & LEISURE

Food & Beverage Masterplanning per il nuovo resort sportivo, situato nella lussuosa area di Bouskoura.

È stato un piacere collaborare con il sig. Fabio De Vero. Grande senso di responsabilità e professionalità oltre ad una profonda conoscenza del settore della ristorazione. Tutto il suo team ha contribuito al progetto con molta passione fornendo un ottimo servizio.
– Manel Valcarce. CEO, Valgo Investment –


PACHA GROUP

Formazione professionale per F&B Managers sulla strategia aziendale e sul sistema di gestione attraverso i KPIs.

Ringraziamo FDV Consulting per le informazioni trasmesse e soprattutto per averci insegnato migliori metodologie di lavoro e d’organizzazione della nostra azienda.
– Juanan Martínez. F&B Director, Pacha Group Ibiza –

www.pacha.com


SHARE FESTIVAL

Consulenza strategica dell’area di ristorazione e gestione operativa durante i giorni dell’evento.

Siamo molto soddisfatti degli elevati standard di qualità dei servizi di consulenza forniti da FDV Consulting.
il sig. Fabio De Vero è un consulente proattivo, orientato ai risultati, responsabile e sempre pronto a dedicare tutte le sue energie necessarie per svolgere il lavoro in maniera efficiente. Possiede un’eccellente abilità analitica ed è un leader carismatico. Sicuramente collaboreremo con FDV Consulting per le prossime edizioni di Share Festival.

– Stefano Maccarone. Managing Director, Share Festival –

www.sharefestival.org


STADIO CAMP NOU

Consulenza strategica centrata sul miglioramento qualitativo e quantitativo degli F&B stands all’interno dello Stadio Camp Nou.

Precisione e professionalità ad un eccellente rapporto qualità / prezzo. Senza dubbio, raccomando FDV Consulting per l’eccellente lavoro svolto per l’ FC Barcelona.
– Sergi Juanós. Sales Director Hospitality, FC Barcelona –

Il sig. Fabio De Vero ha svolto un eccellente lavoro di consulenza, combinando immaginazione, creatività e rigore.
– Yigal Lenti Berrospi, Catering. Concessions & Retail Manager, FC Barcelona –

www.fcbarcelona.com


EVENTO XTRA

Consulenza strategica ed operativa per grandi progetti di catering per eventi aziendali e privati.

Collaboriamo regolarmente con FDV Consulting durante la pianificazione e lo sviluppo di eventi di catering per tutti i nostri clienti esclusivi. Il sig. Fabio De Vero è un grande professionista, sempre applicando un grande sforzo in tutto il suo lavoro ed i risultati sono ottimi.
– Paolo Saccomanno. Managing Director, Xtra Events & Communications –

www.eventoxtra.com


WE ARE GROUP

Progettazione e sviluppo del concept gastronomico Bar Cón, formazione al personale di cucina ed accompagnamento nello start-up del progetto.

Abbiamo trovato il sig. Javier Ahedo attraverso una raccomandazione professionale. Ha studiato il mercato locale e capito come superare le aspettative, disegnando la migliore offerta gastronomica con i prodotti disponibili. È stato anche coinvolto nella costruzione del team di cucina e ha ricoperto un ruolo di chef esecutivo nell’avvio del ristorante. Ha anche fornito una consulenza post- apertura. Grazie al sig. Javier Ahedo, crediamo di avere il miglior ristorante di tapas spagnolo a Helsinki.
– Anders Westerholm. Managing Director, We Are Group –

www.bar-con.fi


BLANCA HUB

Disegno del laboratorio di produzione del prodotto lattiero e consulenza sul progetto di ricerca e sviluppo.

Il sig. Javier Ahedo ha condotto uno studio per l’implementazione di un laboratorio di produzione di prodotti all’interno del nostro complesso BLANCA HUB. Era incaricato d’indagare sulle tendenze internazionali e di valutare gli investimenti necessari per il progetto di ricerca e sviluppo. Grazie al suo lavoro, il consiglio d’amministrazione è stato
in grado di prendere decisioni con facilità. Il lavoro di Javier è stato di alta professionalità con attenzione al rispetto delle scadenze del progetto.

– José Ahedo. Managing Director, Blanca Hub –

www.blancahub.cat


PROGETTO DI INVESTIMENTO

Studio di fattibilità per un nuovo concept store con spazio gastronomico nella regione turistica di Zara, isola di Pag.

Ho contrattato FDV Consulting per studiare la viabilità di un potenziale progetto di ristorazione in Croazia e ne sono rimasto positivamente colpito dalla professionalità e dal livello di conoscenza del settore. Sono stato molto contento per la dedizione dimostrata per un progetto di dimensioni modeste e della pazienza che hanno avuto nel gestire clienti che sono novizi nel settore. Soprattutto, ho apprezzato l’onestà nel valutare la situazione ed il potenziale del progetto.
– Marijan Tamarut. Private Investor –


L’H FORWARD

Analisi di mercato e consulenza strategica per le aziende del settore della ristorazione.

FDV Consulting si è impegnata a fondo nel progetto ottenendo una eccellente valutazione dagli utenti finali, tutti professionisti del settore della ristorazione. Senza dubbio, è una società di consulenza specializzata, con esperienza e alti livelli di professionalità.
– Fran Fernández Margallo. Technical Advisor, Gornal Activa –

www.l-h.cat


LAS CICADAS GUEST HOUSE

Studio di fattibilità dell’area food & beverage e proposta del concept gastronomico.

Il sig. Fabio De Vero è un professionista con una visione di mercato globale
ed un’eccellente efficienza operativa, soprattutto nell’organizzazione e nella gestione dle problem solving.

– Federico Belloni. Director, TSM Consulting –

www.lascicadas.com


MAS CAN BATTLE

Audit finanziario ed analisi del posizionamento strategico.

Abbiamo iniziato a lavorare con FDV Consulting senza prima sapere nulla di loro e solo dopo averli contattati attraverso il sito Web … ed è stato un successo! Grazie alla loro capacità d’analisi ed esperienza nel settore, siamo entrati in una nuova fase nella gestione del nostro hotel.
– Albert Clavera. General Manager, Mas Can Battle –

www.mascanbatlle.com


HOTEL AIRE DE BARDENAS

Consulenza per il disegno del BOH, e sviluppo della proposta F&B del hotel: ristorante, bar, piscina ed eventi.

IL sig. Javier Ahedo ha lavorato come consulente di Aire de Bardenas sin dall’inizio. In effetti, è stato il responsabile dell’intero progetto, dalla progettazione della cucina allo sviluppo dell’offerta gastronomica. Il sig. Javier ha una grande conoscenza del suo lavoro, ci ha aiutato a raggiungere risultati eccellenti nella gestione del team di cucina e ha veramente un buon gusto in tutto ciò che fa.
– Natalia Pérez. Managing Director, Hotel Aire de Bardenas –

www.airebardenas.com


HOTEL VICTORIA

Audit finanziario e consulenza strategica del dipartimento di F&B del hotel: ristorante, caffetteria e catering per eventi.

Il sig. Fabio De Vero ha una chiara visione di come gestire un’azienda che si occupa di ristorazione ed i risultati positivi del suo lavoro sono tangibili in un breve periodo.
– Jordi Anglí Sallarés. General Manager, Hotel Termes Victòria –

www.termesvictoria.com


CRR MARKETING

KPI Management training per proprietari e direttori di aziende del settore ristorazione ed ospitalità.

Il sig. Fabio De Vero è molto efficace come formatore, è in grado di trasmettere facilmente concetti complessi e guidare l’esecuzione di piani per migliorare la redditività, il turnover e il posizionamento delle aziende di ristorazione.
– Carlos Rivas Rua. Managing Director, CRR Marketing –

www.crrmarketing.es


AMC SPAIN

Sviluppo di nuovi prodotti, formazione professionale del team commerciale. Azioni di marketing e gestione degli eventi gastronomici.

Abbiamo avuto il sig. Javier Ahedo come consulente per più di cinque anni. È un professionista straordinariamente metodico e rigoroso, si è sempre adattato al flusso di lavoro della nostra azienda. Dimostra grande conoscenza e affidabilità in tutto ciò che presenta. Senza dubbio, Javier ha apportato un immenso valore aggiunto ai progetti aziendali di AMC.
– Román Bertrán. Managing Director, AMC Spain –

www.amc.info


BUENASUEGRA

Piano di fattibilità economica, progettazione del concept gastronomico e consulenza strategica durante le fasi di sviluppo e start-up del progetto.

Fabio De Vero è un ottimo professionista, oltre che una grande persona. Ha le competenze, l’onestà e la franchezza necessarie per qualsiasi progetto di ospitalità. Lo consiglio se si cerca un trattamento personalizzato, non è una consulenza standard, è una consulenza che è stata capace di adattarsi alle nostre esigenze nei momenti più critici. Consigliabile al 100%.
– Michelle Clemente Escotet. Proprietaria, Buenasuegra –

www.buenasuegra.es


CHAKA KHAN

Progettazione del concept gastronomico, sviluppo strategico della zona di cucina e start-up operativo.

Con FDV Consulting abbiamo raggiunto il nostro obiettivo iniziale e lo abbiamo persino superato. Pertanto, abbiamo solo parole di gratitudine per l’intero team. Abbiamo veramente apprezzato l’impegno dimostrato per lo sviluppo di un progetto culinario complesso come quello di Chaka Khan.
– Pantea Pishkoohani. Managing Director, Pantea Group –

www.panteagroup.es


SURYA RESTAURANTS

Audit aziendale per la definizione di nuovi obiettivi strategici dell’azienda nel medio-lungo periodo.

Un audit pratico ed eseguito brillantemente. Con report dettagliati e accurati. La professionalità e conoscenza di FDV ed il suo eccellente lavoro ci hanno aiutato a fissare nuovi obiettivi ed a riorganizzarci in questi tempi difficili. Il Sig. Fabio De Vero ha compreso appieno le nostre esigenze e il nostro modello di business, ora siamo pronti per affrontare nuove sfide.
– Yatrick Oukabay. Business Partner, Surya Restaurants –

www.fontymadrid.com


FONTY BISTRO

Studio di fattibilità, analisi Benchmark e progettazione della strategia aziendale.

Abbiamo incaricato ad FDV Consulting una serie di complessi studi di fattibilità per un nuovo concept di ristorazione a Madrid. Oltre ad essere un esperto nel settore, il sig. Fabio De Vero ha dimostrato di essere anche uno specialista in analisi e previsioni finanziarie. Le sue capacità di presentazione erano impeccabili e dirette al punto.
– Luis Raúl Valdez. Proprietario, Fonty Bistro –

www.fontymadrid.com


NURIA

Audit finanziario e sviluppo del progetto del nuovo del modello aziendale.

La chiave del successo della collaborazione con FDV Consulting è stata entrare a far parte dell’organizzazione e prendere decisioni dall’interno. Il sig. Fabio De Vero è un grande professionista, rigoroso e tecnico. Lavoreremo sicuramente con lui in futuro.
– Marcel Cortadellas. CEO, Nuria Group –

www.nuria.com


BLACKLAB BREWHOUSE & KITCHEN

Consulenza gestionale e progettazione della nuova strategia aziendale.

Il sig. Fabio De Vero integra la sua esperienza nel campo della ristorazione con un forte coinvolgimento nel progetto. È un professionale esperto ed onesto.
– Walter Mantegazza. General Manager, All-in Retail –

www.blacklab.es


GRB RESTAURANT

Audit finanziario e supporto strategico nella fase di ristrutturazione aziendale.

Abbiamo iniziato come azienda a conduzione familiare ma ora, grazie al sig. Fabio De Vero, siamo una società che lavora in modo professionale, efficiente e pratico, godendo di tutti i benefici correlati, sia personali che economici.
– Romi Parés. CEO, GRB Restaurants –

www.grbrestaurants.cat


BLU BAR

Consulenza strategica, audit finanziario e progettazione della nuova strategia aziendale.

Ho contattato FDV Consulting per aiutarmi a rinnovare un bar che avevo acquisito di recente. Il sig. Fabio De Vero ha definito
un piano preciso ed in brevissimo tempo è stato in grado d’identificare i punti critici ed assicurarsi che le risorse fossero investite correttamente. Grazie al suo approccio basato sui numeri sono stato rapidamente in grado d’impostare l’azienda su un percorso redditizio. Il sig. Fabio De Vero è un gran lavoratore ed estremamente efficiente; entrambe le qualità erano fondamentali per attuare cambiamenti radicali in un’azienda chi esisteva da 10 anni. Consiglio vivamente FDV Consulting a che deve avviare un attivitá di ristorazione o deve rinnovare un’azienda esistente.

– Dario Lombardi. Proprietario, Blu Bar Poblenou –

www.facebook.com/blubarpoblenou


IL PAVONE

Studio di fattibilità e consulenza operativa durante la fase di start-up del progetto.

Il Sig. Fabio De Vero ci ha accompagnato durante il primo anno di attività e ha contribuito in modo significativo all’avvio ed al consolidamento del nostro progetto.
– Giorgio Caputo. Proprietario, Il Pavone –

www.facebook.com/pavonerest


REAL CLUB DI TENNIS DELLA MADDALENA

Audit finanziario dell’area di ristorazione del club sportivo: ristorante, lounge-bar e catering per eventi.

Il sig. Fabio De Vero ha dimostrato di essere un ottimo consulente. Ha un’innata capacità di creare ed innovare. Credo che sia un professionista fuori dal comune.
– José Manuel Caldera San Román. General Manager, Real Sociedad de Tenis de la Magdalena –

www.rstenis.com


IL LAGO

Consulenza finanziaria e progettazione di strategie aziendali.

Possiamo iniziare dicendo che assumere il sig. Fabio De Vero è stato un successo. Conosce perfettamente il suo lavoro, sa come farlo e lavora con obiettivi chiari e raggiungibili. È metodico, serio e soprattutto raggiunge gli obiettivi che si prefigge.
– Joan Anglí Sallarés. CEO, Grup Victòria –

www.grupvictoria.com


LAVAZZA COFFEE SHOPS

Gestione operativa dei negozi in franchising “Il Caffè di Roma”, situati nel nord della Spagna.

L’esperienza che ho avuto con il sig. Fabio De Vero è stata grandiosa. È una persona estremamente professionale, con una grande conoscenza del settore della ristorazione. Consiglio vivamente i suoi servizi.
– Carlos Cerezo. Franchisee –

www.lavazza.com


DOMESTICO COFFEE

Disegno del concept gastronomico e start-up del progetto.

Quando vai da un consulente, intendi trovare scorciatoie, evitare errori grazie alla loro esperienza e andare più direttamente all’obiettivo senza perdere tempo e risorse. Con questo approccio abbiamo assunto i servizi di FDV Consulting ed è stato quello che abbiamo ricevuto. Hanno sempre cercato di comprendere i nostri bisogni ed obiettivi e le soluzioni proposte. Ci hanno accompagnato fino al raggiungimento, impegnandosi ad un livello quasi personale.”
– Adria Guiu. General Manager, Domestico Shop –

www.domesticoshop.com


BONAPARTE BAKERY

Progettazione e sviluppo dell’offerta gastronomica del punto vendita nel Mercat Vell.

Ci siamo rivolti al sig. Javier Ahedo per aggiornare la nostra offerta gastronomica e suggerire nuove idee su come attualizzare la varietà di pane nel nostro negozio. Javier è stato in grado di proporre una deliziosa varietà di qualità insuperabile. È stato un piacere lavorare con lui e sicuramente conteremo sul suo contributo in futuro.
– Luis Morales. Proprietario, Bonaparte –


CALLEJERO

Consulenza strategica e finanziaria del progetto di Taqueria moderna.

Ringraziamo FDV Consulting per averci aiutato a vedere le cose con chiarezza, insegnandoci tutto il necessario affinché il progetto Callejero continui a crescere in modo sano. È stato un piacere avere il Sig. Fabio De Vero come consulente per le sua conoscenze professionali e soprattutto per il suo lato umano, che non ha prezzo.
– Laura Flores. Proprietaria, Callejero –

www.callejero.pt


TALLER DE TAPAS

Progettazione strategica del nuovo punto vendita, situato sulla Rambla de las Flores a Barcellona.

Fabio De Vero è un professionista serio che ispira fiducia e credibilità. È una persona inte- gra, affabile e con grandi capacità nella gestione del suo staff.
– Jesús Sánchez Soler. Direttore Risorse Umane, Grupo Lombardero –

www.tallerdetapas.com


CASA NOVA

Studio di fattibilità economica e sviluppo strategico del progetto.

Il Sig. Fabio De Vero è un grande professionista, ci ha aiutato fin dall’inizio fornendo un metodo sia nello sviluppo strategico del progetto che nella sua gestione operativa. È stata sicuramente la persona più coinvolta fin dall’inizio, lottando al massimo per il raggiungimento degli obiettivi prefissati, con totale generosità in termini di dedizione e con imbattibile onestà. Trasmette grande sicurezza in tutto ciò che fa e dimostra di avere una visione chiara del business della ristorazione
– Sergi Simó. Proprietario, Casa Nova –


MEDINA MAYIRT

Gestione operativa della zona di ristorazione del centro. Membro del consiglio direttivo.

Abbiamo avuto il privilegio di essere coor- dianati da Fabio De Vero, un professionista dotato di creatività che ispira fiducia. Attento, riflessivo e con una grande motivazione nel raggiungere gli obiettivi. Raccomando vivamente i suoi servizi.
– Isabel Omar. Exectutive Chef, Medina Mayrit –

madrid.hammamalandalus.com


GRUP RAVAL

Progettazione dei concept gastronomici del gruppo: La Robadora, Hotel Niu e Club Bajo Fondo.

Abbiamo acquistato i servizi di consulenza nel 2014 con l’apertura de La Robadora e anche nel 2017 per Club Bajo Fondo. Vorrei sottolineare la professionalità, la flessibilità nell’affrontare i cambiamenti, la sensibilità nel controllo dei costi e il buon gusto di Javier Ahedo con la offerta gastronomica realizzata. Personalmente, mi dà grande tranquillità sviluppare un progetto con lui, viste le sue grandi capacità, esperienza e metodologia di lavoro.
– Albert Liarte. Managing Director, Grup Raval –

www.niuhotel.com/bajofondo