ESPAI BARÇA. BARCELLONA, SPAGNA

Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.

I consulenti di Tricon Foodservice UK sono stati lieti di collaborare con FDV al progetto di riqualificazione del nuovo stadio del FC Barcelona. Il mix della conoscenza locale di FDV, unito all’esperienza progettuale degli stadi di Tricon, ha reso una proposta convincente per il nostro cliente. Insieme abbiamo realizzato una strategia di pianificazione generale della ristorazione e un disegno dettagliato in Revit a supporto del team di sviluppo del progetto globale. È stato un vero piacere lavorare con il sig. Fabio De Vero ed il suo team. Siamo sicuri che continueremo a collaborare in futuro.
– Mike Coldicott, Managing Director, Tricon Foodservice Consultants Ltd –
[+info]


VALLEY SPORTS, SPA & LEISURE. CASABLANCA, MAROCCO

Food & Beverage Masterplanning per il nuovo resort sportivo, situato nella lussuosa area di Bouskoura.

È stato un piacere collaborare con il sig. Fabio De Vero. Grande senso di responsabilità e professionalità oltre ad una profonda conoscenza del settore della ristorazione. Tutto il suo team ha contribuito al progetto con molta passione fornendo un ottimo servizio.
– Manel Valcarce. CEO, Valgo Investment –
[+info]


THE STUDENT HOTEL. BARCELLONA, SPAGNA

Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel e co-working: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.

È stato un grande piacere lavorare con FDV in diversi progetti di ristorazione. Hanno avuto la giusta comprensione delle nostre esigenze e hanno apportato soluzioni efficienti basate su studi di mercato, nonché dalle loro precedenti conoscenze e background. Ci hanno fornito supporto nelle diverse fasi del progetto, a partire dalla strategia di posizionamento e concept fino alla progettazione esecutiva, con una consulenza dettagliata durante tutto il processo. Consiglio vivamente d’inserire la consulenza di FDV per promuovere il tuo progetto aziendale, per la loro professionalità, onestà e accuratezza nei dettagli. Siamo convinti che la nostra collaborazione continuerà per i nostri progetti futuri.
– Saimon Gomez Idiakez. Real Estate Development Manager, The Student Hotel –
[+info]


THE STUDENT HOTEL. SAN SEBASTIÁN, SPAGNA

Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.

Grazie al sig. Fabio De Vero per tutto il lavoro svolto sui progetti a cui abbiamo lavorato insieme. Il tempo e gli sforzi dedicati sono stati superiori a quanto richiesto e il risultato è stato davvero prezioso. Quindi grazie ancora una volta.
– Craig Cunningham. Group F&B Director, The Student Hotel –
[+info]


WALLBOX HQ FOOD CANTEEN. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica per lo sviluppo della mensa aziendale per +1200 dipendenti e supporto in fase di gara.

FDV ci ha accompagnato nello sviluppo del progetto di mensa aziendale presso la nostra sede Wallbox HQ, situata a Barcellona. Wallbox ha un progetto di espansione della sede centrale di oltre 1200 dipendenti ed abbiamo avuto la necessità di riprogettare la nostra mensa. FDV ci ha supportato durante tutte le fasi di sviluppo del progetto. Ha preparato la relazione strategica dalla definizione del concept, alla procedura di gara e negoziazione dei contratti con i diversi operatori. Il team di FDV ha mostrato grande dedizione e responsabilità nel guidare il progetto in modo indipendente. Ci hanno supportato nella ricerca del miglior operatore fornendoci una prospettiva strategica, operativa e finanziaria. Vorremmo ringraziarli per il loro impegno e speriamo di collaborare nuovamente con loro per progetti futuri.
– Naara Comabella. Workplace Experience Manager, Wallbox –
[+info]


SHARE FESTIVAL. BARCELLONA, SPAGNA

Pianificazione strategica dell’area dedicata alla ristorazione ed analisi delle performance aziendali degli stand di food & beverage.

Siamo molto soddisfatti degli elevati standard di qualità dei servizi di consulenza forniti da FDV. Il sig. Fabio De Vero è un consulente proattivo, orientato ai risultati, responsabile e sempre pronto a dedicare tutte le sue energie necessarie per svolgere il lavoro in maniera efficiente. Possiede un’eccellente abilità analitica ed è un leader carismatico. Sicuramente collaboreremo con il sig. Fabio De Vero per le prossime edizioni di Share Festival.
– Stefano Maccarone. Managing Director, Share Festival –
[+info]


PACHA GROUP. IBIZA, SPAGNA

Formazione professionale per F&B Managers sulla strategia aziendale e sul sistema di gestione attraverso i KPIs.

Ringraziamo il sig. Fabio De Vero per le informazioni trasmesse e soprattutto per averci insegnato migliori metodologie di lavoro e d’organizzazione della nostra azienda.
– Juanan Martínez. F&B Director, Pacha Group Ibiza –
[+info]


EVENTO XTRA. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica ed operativa per grandi progetti di catering per eventi aziendali e privati.

Collaboriamo regolarmente con FDV durante la pianificazione e lo sviluppo di eventi di catering per tutti i nostri clienti esclusivi. Il sig. Fabio De Vero è un grande professionista, sempre applicando un grande sforzo in tutto il suo lavoro ed i risultati sono ottimi.
– Paolo Saccomanno. Managing Director, Xtra Events & Communications –
[+info]


STADIO CAMP NOU. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica centrata sul miglioramento qualitativo e quantitativo degli F&B stands all’interno dello Stadio Camp Nou.

Precisione e professionalità ad un eccellente rapporto qualità / prezzo. Senza dubbio, raccomando FDV per l’eccellente lavoro svolto per FC Barcelona.
– Sergi Juanós. Sales Director Hospitality, FC Barcelona –

Il sig. Fabio De Vero ha svolto un eccellente lavoro di consulenza, combinando immaginazione, creatività e rigore.
– Yigal Lenti Berrospi, Catering. Concessions & Retail Manager, FC Barcelona –
[+info]


RINA HOTELS & RESTAURANTS. PORTOGALLO, ROMANIA, ISTRAELE, SPAGNA

Consulenza strategica e sviluppo dei concepts F&B di diverse attività di ristorazione ed ospitalità a livello internazionale.

Fin dall’inizio della nostra collaborazione il Sig. De Vero ha dimostrato di essere un professionista capace e affidabile, al quale abbiamo potuto affidarci con sicurezza. L’approccio orientato ai risultati ed ai profitti aziendali è esattamente ciò di cui il nostro gruppo aveva bisogno per sviluppare business di ristorazione di alta qualità e successo commerciale. Quello che è iniziato come un progetto unico è diventato subito una collaborazione continua su molteplici unità di business che il nostro gruppo sta sviluppando a livello internazionale. Consiglio vivamente FDV a qualsiasi professionista che desideri migliorare e ottimizzare le prestazioni della sua azienda.
– Dror Rasin. Proprietario, Rina Group / Olala Homes –
[+info]


PROGETTO DI INVESTIMENTO. NOVALJA, CROAZIA

Studio di fattibilità per un nuovo concept store con spazio gastronomico nella regione turistica di Zara, isola di Pag.

Ho contrattato FDV per studiare la viabilità di un potenziale progetto di ristorazione in Croazia e ne sono rimasto positivamente colpito dalla professionalità e dal livello di conoscenza del settore. Sono stato molto contento per la dedizione dimostrata per un progetto di dimensioni modeste e della pazienza che hanno avuto nel gestire clienti che sono novizi nel settore. Soprattutto, ho apprezzato l’onestà nel valutare la situazione ed il potenziale del progetto.
– Marijan Tamarut. Private Investor –
[+info]


L’H FORWARD. HOSPITALET DE LLOBREGAT, SPAGNA

Analisi di mercato e consulenza strategica per le aziende del settore della ristorazione.

Il sig. Fabio De Vero si è impegnata a fondo nel progetto ottenendo una eccellente valutazione dagli utenti finali, tutti professionisti del settore della ristorazione. Senza dubbio, è una società di consulenza specializzata, con esperienza e alti livelli di professionalità.
– Fran Fernández Margallo. Technical Advisor, Gornal Activa –
[+info]


LAS CICADAS GUEST HOUSE. IBIZA, SPAGNA

Studio di fattibilità dell’area food & beverage della villa boutique e proposta di distribuzione degli spazi destinati al servizio di ristorazione.

Il sig. Fabio De Vero è un professionista con una visione di mercato globale ed un’eccellente efficienza operativa, soprattutto nell’organizzazione e nella gestione del problem solving.
– Federico Belloni. Director, TSM Consulting –
[+info]


MAS CAN BATTLE. SANTA PAU, SPAGNA

Audit finanziario ed analisi del posizionamento strategico dell’agriturismo.

Abbiamo iniziato a lavorare con il sig. Fabio De Vero senza prima sapere nulla di lui e solo dopo averlo contattato attraverso il sito Web … ed è stato un successo! Grazie alla sua capacità d’analisi ed esperienza nel settore, siamo entrati in una nuova fase nella gestione del nostro agriturismo.
– Albert Clavera. General Manager, Mas Can Battle –
[+info]


HOTEL VICTORIA. CALDES DE MONTBUI, SPAGNA

Audit finanziario e consulenza strategica del dipartimento di F&B del hotel: ristorante, caffetteria e catering per eventi.

Il sig. Fabio De Veroiha una chiara visione di come gestire un’azienda che si occupa di ristorazione alberghiera ed i risultati positivi del suo lavoro sono stati tangibili in un breve periodo.
– Jordi Anglí Sallarés. General Manager, Hotel Termes Victòria –
[+info]


CRR MARKETING. IBIZA, SPAGNA

KPI Management training per proprietari e direttori di aziende del settore ristorazione ed ospitalità.

Il sig. Fabio De Vero è molto efficace come formatore, è in grado di trasmettere facilmente concetti complessi e guidare l’esecuzione di piani per migliorare la redditività, il turnover e il posizionamento delle aziende di ristorazione.
– Carlos Rivas Rua. Managing Director, CRR Marketing –
[+info]


BUENASUEGRA. LA CORUÑA, SPAGNA

Piano di fattibilità economica, progettazione del concept gastronomico e consulenza strategica durante le fasi di sviluppo e start-up del progetto.

Il Sig. Fabio De Vero è un ottimo professionista, oltre che una grande persona. Ha le competenze, l’onestà e la franchezza necessarie per qualsiasi progetto di ospitalità. Lo consiglio se si cerca un trattamento personalizzato, non è una consulenza standard, è una consulenza che è stata capace di adattarsi alle nostre esigenze nei momenti più critici. Consigliabile al 100%.
– Michelle Clemente Escotet. Proprietaria, Buenasuegra –
[+info]


CHAKA KHAN. BARCELLONA, SPAGNA

Progettazione del concept gastronomico, sviluppo strategico della zona di cucina e start-up operativo.

Con FDV abbiamo raggiunto il nostro obiettivo iniziale e lo abbiamo persino superato. Pertanto, abbiamo solo parole di gratitudine per l’intero team. Abbiamo veramente apprezzato l’impegno dimostrato per lo sviluppo di un progetto culinario complesso come quello di Chaka Khan.
– Pantea Pishkoohani. Managing Director, Pantea Group –
[+info]


SURYA RESTAURANTS. MADRID, SPAGNA

Audit aziendale per la definizione di nuovi obiettivi strategici dell’azienda nel medio-lungo periodo.

Un audit pratico ed eseguito brillantemente. Con report dettagliati e accurati. La professionalità e conoscenza di FDV ed il suo eccellente lavoro ci hanno aiutato a fissare nuovi obiettivi ed a riorganizzarci in questi tempi difficili. Il Sig. Fabio De Vero ha compreso appieno le nostre esigenze e il nostro modello di business, ora siamo pronti per affrontare nuove sfide.
– Yatrick Oukabay. Business Partner, Surya Restaurants –
[+info]


FONTY BISTRO. MADRID, SPAGNA

Studio di fattibilità, analisi Benchmark e progettazione della strategia aziendale.

Abbiamo incaricato a FDV una serie di complessi studi di fattibilità per un nuovo concept di ristorazione a Madrid. Oltre ad essere un esperto nel settore, il sig. Fabio De Vero ha dimostrato di essere uno specialista in analisi e previsioni finanziarie. Le sue capacità di presentazione erano impeccabili e dirette al punto.
– Luis Raúl Valdez. Proprietario, Fonty Bistro –
[+info]


NURIA. BARCELLONA, SPAGNA

Audit finanziario e disegno e sviluppo del progetto di ristrutturazione aziendale.

La chiave del successo della collaborazione con FDV è stata permettergli di entrare a far parte dell’organizzazione e prendere decisioni dall’interno. Il sig. Fabio De Vero è un grande professionista, rigoroso e tecnico. Empatico e flessibile quando necessario. Lavoreremo sicuramente con lui in futuro.
– Marcel Cortadellas. CEO, Nuria Group –
[+info]


BLACKLAB BREWHOUSE & KITCHEN. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza aziendale, audit finanziario e progettazione del nuovo modello di gestione aziendale.

Il sig. Fabio De Vero integra la sua esperienza nel campo della ristorazione con un forte coinvolgimento nel progetto. È un professionale esperto ed onesto.
– Walter Mantegazza. General Manager, All-in Retail –
[+info]


GRB RESTAURANT. VIC, SPAGNA

Audit finanziario e supporto strategico nella fase di ristrutturazione aziendale.

Abbiamo iniziato come azienda a conduzione familiare ma ora, grazie al sig. Fabio De Vero, siamo una società che lavora in modo professionale, efficiente e pratico, godendo di tutti i benefici correlati, sia personali che economici.
– Romi Parés. CEO, GRB Restaurants –
[+info]


BLU BAR. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica, audit finanziario e progettazione della nuova strategia aziendale.

Ho contattato FDV per aiutarmi a rinnovare un bar che avevo acquisito di recente. Il sig. Fabio De Vero ha definito un piano preciso ed in brevissimo tempo è stato in grado d’identificare i punti critici ed assicurarsi che le risorse fossero investite correttamente. Grazie al suo approccio basato sui numeri sono stato rapidamente in grado d’impostare l’azienda su un percorso redditizio. Il sig. Fabio De Vero è un gran lavoratore ed estremamente efficiente; entrambe le qualità erano fondamentali per attuare cambiamenti radicali in un’azienda chi esisteva da 10 anni. Consiglio vivamente FDV a che deve avviare un attività di ristorazione o deve rinnovare un’azienda esistente.
– Dario Lombardi. Proprietario, Blu Bar Poblenou –
[+info]


IL PAVONE. IBIZA, SPAGNA

Studio di fattibilità e consulenza strategica ed operativa durante la fase di start-up del progetto.

Il sig. Fabio De Vero ci ha accompagnato durante il primo anno di attività e ha contribuito in modo significativo all’avvio ed al consolidamento del nostro progetto.
– Giorgio Caputo. Proprietario, Il Pavone –
[+info]


REAL CLUB DI TENNIS DELLA MADDALENA. SANTANDER, SPAGNA

Audit finanziario dell’area di ristorazione del club sportivo: ristorante, lounge-bar e catering per eventi.

FDV ha dimostrato di essere una ottima consulenza con una capacità di creare ed innovare. Il Sig. Fabio De Vero credo che sia un professionista fuori dal comune.
– José Manuel Caldera San Román. General Manager, Real Sociedad de Tenis de la Magdalena –
[+info]


IL LAGO. CALDES DE MONTBUI, SPAGNA

Consulenza finanziaria e progettazione della strategia aziendale della pizzeria.

Possiamo iniziare dicendo che lavorare con FDV è stato un successo. Il sig. De Vero conosce perfettamente il suo lavoro, sa come farlo e lavora con obiettivi chiari e raggiungibili. È un professionista metodico, serio e soprattutto raggiunge gli obiettivi che si prefigge.
– Joan Anglí Sallarés. CEO, Grup Victòria –
[+info]


DOMESTICO COFFEE. BARCELLONA, SPAGNA

Ideazione del concept gastronomico e supporto strategico e operativo nella fase di avvio del progetto.

Quando vai da un consulente, intendi trovare scorciatoie, evitare errori grazie alla loro esperienza e andare più direttamente all’obiettivo senza perdere tempo e risorse. Con questo approccio abbiamo collaborato con il sig. Fabio De Vero ed è stato quello che abbiamo ricevuto. Ha sempre cercato di comprendere i nostri bisogni ed obiettivi. Ci ha accompagnato impegnandosi ad un livello quasi personale.
– Adria Guiu. General Manager, Domestico Shop –
[+info]


CASA NOVA. BARCELLONA, SPAGNA

Studio di fattibilità economica, consulenza strategica durante la fase di pre-apertura del progetto.

Il Sig. Fabio De Vero è un grande professionista, ci ha aiutato fin dall’inizio fornendo una metodologia sia nello sviluppo strategico del progetto che nella sua gestione operativa. Il Sig. Fabio De Vero è stato sicuramente la persona più coinvolta, dal minuto zero fino a quando il progetto non è diventato realtà, lottando al massimo per raggiungere gli obiettivi prefissati, con totale generosità in termini di dedizione e imbattibile onestà. Trasmette grande fiducia in tutto ciò che fa e dimostra una chiara visione del business della ristorazione.
– Sergi Simó. Proprietario, Casa Nova –
[+info]


CALLEJERO. PORTO, PORTOGALLO

Consulenza strategica e finanziaria del progetto di Taqueria moderna.

Ringraziamo FDV per averci aiutato a vedere le cose con chiarezza, insegnandoci tutto il necessario affinché il progetto Callejero continui a crescere in modo sano. È stato un piacere avere il Sig. Fabio De Vero come consulente per le sua conoscenze professionali e soprattutto per il suo lato umano, che non ha prezzo.
– Laura Flores. Proprietaria, Callejero –
[+info]