ESPAI BARÇA. BARCELLONA, SPAGNA
Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.
- La chiave del successo sta nella visione globale del business -
Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.
Food & Beverage Masterplanning per il nuovo resort sportivo, situato nella lussuosa area di Bouskoura.
Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel e co-working: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.
Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.
Consulenza strategica per lo sviluppo della mensa aziendale per +1200 dipendenti e supporto in fase di gara.
Pianificazione strategica dell’area dedicata alla ristorazione ed analisi delle performance aziendali degli stand di food & beverage.
Formazione professionale per F&B Managers sulla strategia aziendale e sul sistema di gestione attraverso i KPIs.
Consulenza strategica ed operativa per grandi progetti di catering per eventi aziendali e privati.
Consulenza strategica centrata sul miglioramento qualitativo e quantitativo degli F&B stands all’interno dello Stadio Camp Nou.
Consulenza strategica e sviluppo dei concepts F&B di diverse attività di ristorazione ed ospitalità a livello internazionale.
Studio di fattibilità per un nuovo concept store con spazio gastronomico nella regione turistica di Zara, isola di Pag.
Analisi di mercato e consulenza strategica per le aziende del settore della ristorazione.
Studio di fattibilità dell’area food & beverage della villa boutique e proposta di distribuzione degli spazi destinati al servizio di ristorazione.
Audit finanziario ed analisi del posizionamento strategico dell’agriturismo.
Audit finanziario e consulenza strategica del dipartimento di F&B del hotel: ristorante, caffetteria e catering per eventi.
KPI Management training per proprietari e direttori di aziende del settore ristorazione ed ospitalità.
Piano di fattibilità economica, progettazione del concept gastronomico e consulenza strategica durante le fasi di sviluppo e start-up del progetto.
Progettazione del concept gastronomico, sviluppo strategico della zona di cucina e start-up operativo.
Audit aziendale per la definizione di nuovi obiettivi strategici dell’azienda nel medio-lungo periodo.
Studio di fattibilità, analisi dei benchmark di mercato e progettazione della strategia aziendale.
Audit finanziario e disegno e sviluppo del progetto di ristrutturazione aziendale.
Consulenza strategica compreso studio di fattibilità e ricerca di mercato per i ristoranti Tacos de Casa per la convalida dell’espansione dagli Emirati Arabi Uniti all’Europa.
Audit finanziario e supporto strategico nella fase di ristrutturazione aziendale.
Consulenza strategica, audit finanziario e progettazione della nuova strategia aziendale.
Studio di fattibilità e consulenza strategica ed operativa durante la fase di start-up del progetto.
Audit finanziario dell’area di ristorazione del club sportivo: ristorante, lounge-bar e catering per eventi.
Consulenza finanziaria e progettazione della strategia aziendale della pizzeria.
Ideazione del concept gastronomico e supporto strategico e operativo nella fase di avvio del progetto.
Sviluppo strategico del progetto di ristorazione ed analisi finanziario.
Consulenza strategica e finanziaria del progetto di Taqueria moderna.