ESPAI BARÇA. BARCELLONA, SPAGNA
Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.
- La chiave del successo sta nella visione globale del business -
Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.
Food & Beverage Masterplanning per il nuovo resort sportivo, situato nella lussuosa area di Bouskoura.
Formazione professionale per F&B Managers sulla strategia aziendale e sul sistema di gestione attraverso i KPIs.
Consulenza strategica dell’area di ristorazione e gestione operativa durante i giorni dell’evento.
Consulenza strategica centrata sul miglioramento qualitativo e quantitativo degli F&B stands all’interno dello Stadio Camp Nou.
Consulenza strategica ed operativa per grandi progetti di catering per eventi aziendali e privati.
Progettazione e sviluppo del concept gastronomico Bar Cón, formazione al personale di cucina ed accompagnamento nello start-up del progetto.
Disegno del laboratorio di produzione del prodotto lattiero e consulenza sul progetto di ricerca e sviluppo.
Studio di fattibilità per un nuovo concept store con spazio gastronomico nella regione turistica di Zara, isola di Pag.
Analisi di mercato e consulenza strategica per le aziende del settore della ristorazione.
Studio di fattibilità dell’area food & beverage e proposta del concept gastronomico.
Audit finanziario ed analisi del posizionamento strategico.
Consulenza per il disegno del BOH, e sviluppo della proposta F&B del hotel: ristorante, bar, piscina ed eventi.
Audit finanziario e consulenza strategica del dipartimento di F&B del hotel: ristorante, caffetteria e catering per eventi.
KPI Management training per proprietari e direttori di aziende del settore ristorazione ed ospitalità.
Sviluppo di nuovi prodotti, formazione professionale del team commerciale. Azioni di marketing e gestione degli eventi gastronomici.
Piano di fattibilità economica, progettazione del concept gastronomico e consulenza strategica durante le fasi di sviluppo e start-up del progetto.
Progettazione del concept gastronomico, sviluppo strategico della zona di cucina e start-up operativo.
Audit aziendale per la definizione di nuovi obiettivi strategici dell’azienda nel medio-lungo periodo.
Studio di fattibilità, analisi dei benchmark e progettazione della strategia aziendale.
Audit finanziario e sviluppo del progetto del nuovo del modello aziendale.
Consulenza gestionale e progettazione della nuova strategia aziendale.
Audit finanziario e supporto strategico nella fase di ristrutturazione aziendale.
Consulenza strategica, audit finanziario e progettazione della nuova strategia aziendale.
Studio di fattibilità e consulenza operativa durante la fase di start-up del progetto.
Audit finanziario dell’area di ristorazione del club sportivo: ristorante, lounge-bar e catering per eventi.
Consulenza finanziaria e progettazione di strategie aziendali.
Gestione operativa dei negozi in franchising “Il Caffè di Roma”, situati nel nord della Spagna.
Disegno del concept gastronomico e start-up del progetto.
Progettazione e sviluppo dell’offerta gastronomica del punto vendita nel Mercat Vell.
Consulenza strategica e finanziaria del progetto di Taqueria moderna.
Sviluppo strategico del progetto di ristorazione ed analisi finanziario.