Consulente Ristorazione
  • Progetti
  • Servizi
  • Clienti
  • Team
  • Contatti
  • FAQ
  • Consulenza Online
  • ENG
  • ESP

Progetti

- La chiave del successo sta nella visione globale del business -

ESPAI BARÇA. BARCELLONA, SPAGNA

Strategia di pianificazione degli spazi Food & Beverage per il futuro stadio Camp Nou: GA, tribune laterali, palco Presidenziale e VIP boxes.

Scopri di più

VALLEY SPORTS, SPA & LEISURE. CASABLANCA, MAROCCO

Food & Beverage Masterplanning per il nuovo resort sportivo, situato nella lussuosa area di Bouskoura.

Scopri di più

THE STUDENT HOTEL. BARCELLONA, SPAGNA

Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel e co-working: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.

Scopri di più

THE STUDENT HOTEL. SAN SEBASTIÁN, SPAGNA

Masterplanning degli spazi food & beverage dell’hotel: concept gastronomici, strategia aziendale e consulenza sulla progettazione del FOH e BOH.

Scopri di più

WALLBOX HQ FOOD CANTEEN. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica per lo sviluppo della mensa aziendale per +1200 dipendenti e supporto in fase di gara.

Scopri di più

SHARE FESTIVAL. BARCELLONA, SPAGNA

Pianificazione strategica dell’area dedicata alla ristorazione ed analisi delle performance aziendali degli stand di food & beverage.

Scopri di più

PACHA GROUP. IBIZA, SPAGNA

Formazione professionale per F&B Managers sulla strategia aziendale e sul sistema di gestione attraverso i KPIs.

Scopri di più

EVENTO XTRA. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica ed operativa per grandi progetti di catering per eventi aziendali e privati.

Scopri di più

STADIO CAMP NOU. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica centrata sul miglioramento qualitativo e quantitativo degli F&B stands all’interno dello Stadio Camp Nou.

Scopri di più

RINA HOTELS & RESTAURANTS. PORTOGALLO, ROMANIA, ISRAELE, SPAGNA

Consulenza strategica e sviluppo dei concepts F&B di diverse attività di ristorazione ed ospitalità a livello internazionale.

Scopri di più

PROGETTO DI INVESTIMENTO. NOVALJA, CROAZIA

Studio di fattibilità per un nuovo concept store con spazio gastronomico nella regione turistica di Zara, isola di Pag.

Scopri di più

L’H FORWARD. L’ HOSPITALET, SPAGNA

Analisi di mercato e consulenza strategica per le aziende del settore della ristorazione.

Scopri di più

LAS CICADAS GUEST HOUSE. IBIZA, SPAGNA

Studio di fattibilità dell’area food & beverage della villa boutique e proposta di distribuzione degli spazi destinati al servizio di ristorazione.

Scopri di più

MAS CAN BATLLE. SANTA PAU, SPAGNA

Audit finanziario ed analisi del posizionamento strategico dell’agriturismo.

Scopri di più

HOTEL VICTORIA. CALDES DE MONTBUI, SPAGNA

Audit finanziario e consulenza strategica del dipartimento di F&B del hotel: ristorante, caffetteria e catering per eventi.

Scopri di più

CRR MARKETING. IBIZA, SPAGNA

KPI Management training per proprietari e direttori di aziende del settore ristorazione ed ospitalità.

Scopri di più

BUENASUEGRA. LA CORUÑA, SPAGNA

Piano di fattibilità economica, progettazione del concept gastronomico e consulenza strategica durante le fasi di sviluppo e start-up del progetto.

Scopri di più

CHAKA KHAN. BARCELLONA, SPAGNA

Progettazione del concept gastronomico, sviluppo strategico della zona di cucina e start-up operativo.

Scopri di più

SURYA RESTAURANTS. MADRID, SPAGNA

Audit aziendale per la definizione di nuovi obiettivi strategici dell’azienda nel medio-lungo periodo.

Scopri di più

FONTY BISTRO. MADRID, SPAGNA

Studio di fattibilità, analisi dei benchmark di mercato e progettazione della strategia aziendale.

Scopri di più

NURIA. BARCELLONA, SPAGNA

Audit finanziario e disegno e sviluppo del progetto di ristrutturazione aziendale.

Scopri di più

TACOS DE CASA. ABU DHABI, DUBAI, UAE

Consulenza strategica compreso studio di fattibilità e ricerca di mercato per i ristoranti Tacos de Casa per la convalida dell’espansione dagli Emirati Arabi Uniti all’Europa.

Scopri di più

GRB RESTAURANTS. VIC, SPAGNA

Audit finanziario e supporto strategico nella fase di ristrutturazione aziendale.

Scopri di più

BLU BAR. BARCELLONA, SPAGNA

Consulenza strategica, audit finanziario e progettazione della nuova strategia aziendale.

Scopri di più

IL PAVONE. IBIZA, SPAGNA

Studio di fattibilità e consulenza strategica ed operativa durante la fase di start-up del progetto.

Scopri di più

REAL CLUB DI TENNIS DELLA MADDALENA. SANTANDER, SPAGNA

Audit finanziario dell’area di ristorazione del club sportivo: ristorante, lounge-bar e catering per eventi.

Scopri di più

IL LAGO. CALDES DE MONTBUI, SPAGNA

Consulenza finanziaria e progettazione della strategia aziendale della pizzeria.

Scopri di più

DOMESTICO COFFEE. BARCELLONA, SPAGNA

Ideazione del concept gastronomico e supporto strategico e operativo nella fase di avvio del progetto.

Scopri di più

CASA NOVA. BARCELLONA, SPAGNA

Sviluppo strategico del progetto di ristorazione ed analisi finanziario.

Scopri di più

CALLEJERO. PORTO, PORTOGALLO

Consulenza strategica e finanziaria del progetto di Taqueria moderna.

Scopri di più
Consulente Ristorazione

FDV CONSULTING I FOODSERVICE & HOSPITALITY


Carrer de Salvador Espriu, 63 3-1
ES-08005 Barcellona
(0034) 645 354 847 | info@fdvconsulting.com